Apresentação

BRUTUS SCIENCE

É uma aplicação na internet de livre acesso, possibilitando uma rede de colaboração científica mutua e atuando de maneira a otimizar a gestão do acervo digital acadêmico, permitindo uma busca centralizada e motivante, evitando resultados irrelevantes nas pesquisas. A distribuição e o livre acesso ao resultado dos trabalhos acadêmicos pela plataforma tem como princípios fundamentais reciclar conhecimentos, agilizar na busca das informações de forma precisa, centralizar as produções acadêmicas e compartilhar as informações de forma acessível a todos. Com o avanço das tecnologias da informação e comunicação, o processo de estudo e formação de redes colaborativas nas mais diversas áreas científicas têm ganho volume de acesso, sendo mais revisitado pelas comunidades científicas.

image

ÚLTIMAS PUBLICAÇÕES ACADÊMICAS

  • Todas
  • Humanas
  • Exatas
  • Saúde
PROJETO ARQUITETÔNICO DO ESTÁDIO DE FUTEBOL JOSÉ VAREDA EM LIMOEIRO-PE
ARQUITETURA MODULAR ABRIGO ITINERANTE DE CARÁTER EMERGENCIAL PARA MORENO-PE
ANTEPROJETO ARQUITETÔNICO DE UMA CLÍNICA ODONTOLÓGICA PEDIÁTRICA EM VITÓRIA DE SANTO ANTÃO-PE
PROCESSO FABRIL DO PAVIMENTO INTERTRAVADO: ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE POMBOS - PE
APLICAÇÃO DE MATRIZ GUT NA ANÁLISE DE MANIFESTAÇÕES PATOLÓGICAS EM EDIFICAÇÃO NO MUNICÍPIO DE GRAVATÁ/PE
ANÁLISE DA ABSORÇÃO DE ÁGUA POR CAPILARIDADE EM CONCRETO COM ADIÇÃO DE DETERGENTE NEUTRO COMO ADITIVO QUÍMICO
DIMENSIONAMENTO DE ESTRUTURAS EM CONCRETO ARMADO: COMPARATIVO ENTRE O AÇO CA-50 E CA-50 S / AR
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA GLOBAL DO EQUIPAMENTO (OEE) COMO ESTRATÉGIA PARA AUMENTAR PRODUTIVIDADE DE UMA INDÚSTRIA DO RAMO ALIMENTÍCIO
APLICAÇÃO DA FMEA: ESTUDO DE CASO VOLTADO PARA ANÁLISE DE CONFIABILIDADE DO SISTEMA LOGÍSTICO DE TRANSPORTE EM UMA EMPRESA DE RECICLÁVEIS.
METODOLOGIA SEIS SIGMAS: UM ESTUDO PARA IDENTIFICAÇÃO DE FALHAS DE QUALIDADE NOS PROCESSOS DE MANUFATURA UTILIZANDO O MÉTODO DMAIC
IMPLEMENTAÇÃO DE FERRAMENTAS LEAN NA BUSCA POR REDUÇÃO DE DESPERDÍCIOS: APLICAÇÃO DA METODOLOGIA SMED EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
APLICAÇÃO DO MODELO DE KANO EM UMA FACULDADE: DISCUSSÃO DA SATISFAÇÃO SOBRE O CURSO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 2023.2
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 2023.1
A IMPORTÂNCIA DA METROLOGIA E DA MANUTENÇÃO PREVENTIVA NO CONTROLE DE QUALIDADE DOS PROCESSOS DE UMA INDÚSTRIA DO RAMO ALIMENTÍCIO
A IMPORTÂNCIA DA CLASSIFICAÇÃO ABC NA GESTÃO DE MANUTENÇÃO DOS PROCESSOS INDUSTRIAIS: UM ESTUDO DE CASO PARA ANÁLISE DE CRITICIDADE DOS EQUIPAMENTOS EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
logo